Отзывы

Виктория
22.06.2017 в 11:18

На протяжении многих лет я не решалась сделать перманентный макияж, так как все говорили, что это безумно больно, да и страх ,что желаемое не совпадет с конечным результатом останавливал. Но! Посетив салон Kaluga Ink, а именно мастера Дарью Павловскую, я поняла, что боялась зря. Всё на высшем уровне. И результат оказался еще лучше, чем я себе представляла. Если есть какие-то страхи, просто для начала проконсультируйтесь у Дарьи, и ваши сомнения рассеются. Рекомендую!

Ана
16.06.2017 в 20:48

Хочу выразить большое спасибо Даше за то, что организовала на моем хабитусе две прекрасные и одинаковые брови.
Все быстро, безболезненно. Даша даёт чёткие рекомендации по уходу. Настоящий профессионал своего дела.
Все получилось именно так, как я и хотела.
Желаю тебя процветания и успехов в профессиональном рост

Людмила Амплеенкова
09.04.2017 в 17:48

Давно доверила свое лицо лучшему мастеру в городе — Дарье Павловской. Не первый раз делаю у неё татуаж бровей. В этот раз даже коррекция не потребовалась — идеальный результат с первого раза! Даша учитывает все мои пожелания и исполняет их с высочайшим профессионализмом. Также делала татуировку у Дарьи — индивидуальный эскиз, прекрасное исполнение. Есть такие мастера, которых никогда и ни на кого не променяешь. ❤

Евгения
25.09.2016 в 18:55

Спасибо огромнейшее мастеру Руслану за исполнение мечты! Пришла со своим эскизом, но его надо было немного переделать, делал все при мне, учел все пожелания . Руслан — великолепный, аккуратный и внимательный. Процедура была максимально безболезненной. Спасибо огромное!! Еще хочется отметить чистоту и стерильность !!! Народ, если кто хочет украсить свое тело шедевром — тогда вам именно сюда! Не пожалеете !!! Так же хотелось бы поблагодарить весь коллектив за позитив, доброжелательность и отзывчивость. ЛУЧШЕЙ СЕРВИС В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!!!!! До встречи……..

Лили
16.09.2016 в 16:20

Делала татуаж брови + стрелки. Очень довольна работой. Большое спасибо Дарье) Успехов и творческого вдохновения! 🙂

Екатерина
12.08.2016 в 12:46

Спасибо большое мастеру Гале за мою новую татуировку Отличный мастер и очень приятный человечек))) И спасибо Даше за такую классную, атмосферную и действительно профессиональную студию!!!Вы лучшие!!!

Вера
30.06.2016 в 22:48

В феврале делала тату в у Вероники Иванченко. Сказать, что я довольна — ничего не сказать. Очень рада, что сделала правильный выбор. Пришла я с одним эскизом, а ушла совсем с другой татуировкой и безумно рада этому. Даже мама — ярый противник тату, заявила: блин, а красиво, даже не поспоришь.
Спасибо большое за вашу работу.

Leidy
24.06.2016 в 22:33

Sharp thinikng! Thanks for the answer.

Яна
08.03.2016 в 00:26

Всем привет! Оставлю свой отзыв о татуаже бровей. Очень хотела сделать его, но не решалась, т.к. примеры татуажа, которые я видела на улице и у знакомых, не то что оставляют желать лучше, а вообще безобразные, кривые, страшные, синие или рыжие — кошмар.
Оказывается — я просто не видела хороший и качественный татуаж!!!!!!!

Для начала начала штудировать интернет в поисках салона куда можно пойти на консультацию, нашла салон Kaluga INK и записалась на консультацию к Дарье. Она сразу сказала что надо подкорректировать и в какой технике. На процедуру я записалась. Отзывы о мастере были на 10+, но все равно боязно было, т.к. подобного опыта в процедурах нет, до момента пока не пришла на процедуру. В итоге скажу, что результат после процедуры мне понравился — будто аккуратно подвела тенями брови. Во время коррекции Дарья сама уже все доводила до совершенства на свое усмотрение и я доверилась безоговорочно! Получилось отлично!

Я поняла, что хороший татуаж не будет бросаться в глаза, как тот что я описывала в начале. Хороший татуаж подчеркнет ваши достоинства. Хороший татуаж в Kaluga INK у Дарьи Павловской. Спасибо, Даша!

Екатерина
28.02.2016 в 12:26

Дарья, большое спасибо, за проделанную работу! Вы мастер своего дела! Условия в салоне просто шикарные, делала первую тату и очень довольна результатом!)

Амина
31.01.2016 в 00:14

Ну что тут скажешь выполнено все очень качественно и стерильно ,эскиз сделали хорошо,с клиентами вежливы.
Цены довольно таки доступные. Руслан очень оказался очень хорошим и художником и мастером.Да и вес салон даже на первый взгляд профессионален. В общем я довольна !)

Олег
21.01.2016 в 15:19

Всем привет.
Постараюсь быть краток, но тут как получится. Муки выбора тату студии я опущу, скажу одно, что посоветовала мне эту студию моя сестра, у многих её друзей, подруг есть татуировки от мастеров тату студии Kaluga INK. Со всеми мастерами познакомился лично, все они расположили к себе, все профессионалы своего дела, просмотрел портфолио каждого из них! Что сразу бросается в глаза в студии, так это чистота и порядок во всём!!!
Отдельное огромное спасибо хочу сказать своему мастеру Дарье Павловской!!! Она очень талантлива в своей профессии, я пришёл к ней с мыслями и идеями о своей будующей татуировке, а она уже воплощала это в эскизе или просто в обычном наброске карандашом и это очень круто!!! Уже после первого сеанса я решил, что хочу рукав и именно от Даши!!! Скажем так, отпустил её в свободное творческое плавание а дальше просто созерцал за рукой мастера!!! Рукав доделали относительно недавно, на всё ушло 10 сеансов по 2,5-3 часа. Всё получилось как и запланировали! Результатом очень доволен
Ещё раз хочу поблагодарить тату студию Kaluga INK, ребята — вы лучшие!!!!

Аноним
21.01.2016 в 12:23

Очень крутой тату салон!!! Все мастера профессионалы своего дела!!! Делал тату-рукав у Даши Twiggy, результатом оооочень доволен!!!!!! Вобщем всем советую, всё на высшем уровне!!!
Дашка, ещё раз спасиииибо!!!!!!!!!!

Дмитрий
20.01.2016 в 15:57

Отличный салон,хочу поблагодарить мастера Веронику,сделано все тщательно вплоть до мелочей,очень доволен работой,буду рекомендовать друзьям;)

Анастасия
17.01.2016 в 23:08

Ребята молодцы! Профессионалы своего дела ! Всем рекомендую! За миллион тысяч лет существования зарекомендовали себя очень круто. Годы идут, а Репутация все на уровне))) До новых встреч!

Игорь
17.01.2016 в 15:45

Даша!!Самый лучший тату мастер в г.Калуга Спасибо большое за проделаную работу !))))все было очень круто!!!для меня это было первое тату!!но теперь яя точно знаю не последнем. Да и в целом вся работа салона на вышем уровне!!все доброжелательные и приветливые!!в общем все очень круто

Игорь
17.01.2016 в 15:39

Даша!!Самый лучший тату мастер в г.Калуга Спасибо большое за проделаную работу !))))все было очень круто!!!для меня это было первое тату!!но теперь яя точно знаю не помледнее

Николай
31.12.2015 в 13:44

Дорогие друзья ! С наступающим Новым годом ! Спасибо , что вы есть ! Вы все хорошие и грамматные специалисты ! Всем добра ! Ура )